Danke für die große Unterstützung.

11. bis 15. August 2017 feierte die Feuerwehr Lam ihr 150 jähriges Bestehen.

Das war ein Fest...

150 Jahre Freiwillige Feuerwehr Markt Lam, das wurde gefeiert mit einem gigantischen Fest wie es in Lam schon lange keiner mehr gesehen hat! 5 Tage STIMMUNG TOTAL im mega Festzelt! Wir bedanken uns für die tolle Unterstützung bei der kompletten Bevölkerung !

Los ging`s am Freitagabend mit der bekannten Band Chambtaler - Spitzbuam. Am Samstagabend waren dann die Kasplattnrocker - die Partyband aus Bayern - zu Gast im Festzelt am Bauhof und liesen es dort krachen. Der Sonntag begann mit einem Kirchenzug der mit einem Festgottesdienst in der Pfarrkirche St. Ulrich am Marktplatz endete. Anschließend lud die Feuerwehr zum Frühschoppen, bevor am Nachmittag der große Festumzug durch Lam stattfand. Am Sonntag Abend spielten die Lederwixxa auf. Mit dem Motto " Wer ned kommt ist selber Schuld". Am Montagabend ging`s nochmal rund mit den bekannten Bayerwald Sternen.
Am Dienstagb war dann das große Finale mit " da Huawa, da Meier und I". Da Huawa, da Meier und I ist eine dreiköpfige Musikkabarett-Gruppe aus Niederbayern und der Oberpfalz.