Die Festvorbereitungen sind bereits voll im Gange.

11. bis 15. August 2017 feiert die Feuerwehr Lam ihr 150 jähriges Bestehen.

Das wird ein Fest...

150 Jahre Freiwillige Feuerwehr Markt Lam, das wird gefeiert mit einem gigantischen Fest wie es in Lam schon lange keiner mehr gesehen hat! 5 Tage STIMMUNG TOTAL im mega Festzelt! Wir freuen uns bereits auf euch! Diese Seite wird immer wieder aktualisiert, schaut also öfter hier vorbei.

Los geht`s am Freitagabend mit der bekannten Band Chambtaler - Spitzbuam. Am Samstagabend sind dann die Kasplattnrocker - die Partyband aus Bayern - zu Gast im Festzelt am Bauhof und lassen es dort krachen. Der Sonntag beginnnt mit einem Kirchenzug der mit einem Festgottesdienst in der Pfarrkirche St. Ulrich am Marktplatz endet. Anschließend lädt die Feuerwehr zum Frühschoppen, bevor am Nachmittag der große Festumzug durch Lam stattfindet. Am Sonntag Abend spielen die Lederwixxa auf. Mit dem Motto " Wer ned kommt ist selber Schuld". Am Montagabend gehts nochmal rund mit den bekannten Bayerwald Sternen.
Am Dienstag das große Finale mit " da Huawa, da Meier und I". Da Huawa, da Meier und I ist eine dreiköpfige Musikkabarett-Gruppe aus Niederbayern und der Oberpfalz.